联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    党委书记张京泽同志就学校《党代会工作报告》的修改广泛征求党外代表人士意见
    发布:2017-11-9 12:28:03  作者:li  浏览:164次 【

    11月7日下午,中央民族大学党委书记张京泽同志召开了由各级人大代表、政协委员、民主党派负责人、党外代表人士参加的座谈会,就学校《党代会工作报告》的修改,广泛征求大家的意见,与会者畅所欲言,积极献计献策,针对进一步完善学校《党代会工作报告》的相关内容提出了一系列宝贵的建设性意见。

    张京泽书记在座谈会上指出:“学校党委非常重视统战工作,已经形成了肝胆相照的工作机制。学校的大事要与党外代表人士一块协商,办好学校要认真听取大家的意见。今年我们大家非常努力,使我校进入了国家‘双一流’的行列,这是对我校办学70多年成就的充分肯定,这是中央民大几代人共同努力的结果。学校进入‘双一流’对我们民大人是极大鼓舞,我们要通过卓有成效的统战工作,凝聚共识,追求最大公约数,要充分调动大家的工作积极性,筑牢中央民大命运共同体。大家要认真学习贯彻党的十九大精神,并将其作为‘双一流’建设的强大动力,我们通过学习党的十九大精神,了解国内的大政方针,这样才能够提高我校人才培养和科学研究的质量。要在大家尽职尽责的基础上,共同把我们学校各项事业推向前进。”

    学校党委刀波副书记、学校党委组织部张文香部长、学校党委统战部余梓东部长也出席了会议。

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947