联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    民革中央民族大学支部慰问老同志
    发布:2016-6-15 10:43:53  浏览:74次 【

    201667日下午,在端午节来临之际,民革中央民族大学支部主委熊文钊教授以及支部的韩淑琴、朱佳莉副主委、组织委员周晓丽带着民革中央主席万鄂湘亲自签名的“寿”字和礼品,慰问民革中央民族大学支部的陈宪章、陈乃文、何晴、王妙文等80岁以上的老同志。党委统战部毅敏老师一同参加了慰问活动。

    民革支部主委慰问支部老同志

    每见到一位老同志,支部主委熊文钊教授首先送上民革中央主席万鄂湘亲自签名的“寿”字,表达对这些老同志的关心。同时,询问这些老同志生活中是否存在困难,以及对支部未来发展的思考和建议等。本次活动不仅是慰问交流,更多的是向老同志取经学习,为民革中央民族大学支部今后更好的发展提供了宝贵的经验。

    与民革支部老同志合影留念

     

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947