联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    海淑英老师荣获2016年“首都最美家庭”称号
    发布:2016-7-1 16:40:46  浏览:91次 【

    57日,“共‘健’幸福家”——2016“首都最美家庭”评选活动结果揭晓,共有300户家庭喜获“首都最美家庭”称号。经过致公党海淀区委和致公党北京市委联合推荐,中央民族大学致公党支部主委海淑英老师荣获2016年“首都最美家庭”荣誉称号。

    寻找“首都最美家庭”活动是由北京市妇联发起,由北京市委宣传部、首都文明办与市妇联联合开展的评选活动,旨在“注重家风建设,推动家庭助廉,培树清廉家风,提升‘美’的认知,深化‘美’的内涵”,通过树立家庭文明风尚,弘扬优良社会风气,进一步推进“北京——国际一流和谐宜居之都”建设。

    我校外国语学院海淑英老师在完成繁重的教学、科研、行政工作任务之余,致力于营造和谐友爱的家庭氛围,十余年热心公益事业,带领学校致公党支部党员,赴北京智光特殊教育培训学校开展公益活动,并带领外国语学院的学生到智光学校做志愿服务活动,给智障学生送温暖、献爱心。切实体现出了“首都最美家庭”的应有之义,为广大首都家庭树立了值得学习的榜样。

    获奖证书

    获奖后合影

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947