联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    致公党中央民族大学支部举行辞旧迎新活动
    发布:2017-1-10 18:27:42  作者:统战部  浏览:129次 【

    20161229日致公党中央民族大学支部举办辞旧迎新活动,支部党员11人参加活动。致公党海淀区委原主委宛金章、海淀区委委常务副主委顾传强和海淀区委秘书长刘雁雁等同志应邀参加支部活动。致公党海淀区委领导为民大支部党员们带来了一份特别的新年礼物——致公党中央民族大学支部成立十周年纪念册。

    在活动中支部党员张泰源代表支部宣读了宛金章主委为纪念册撰写的序言。宛主委在序言中对于民大支部成立十周年以来取得的成绩给予充分肯定,认为民大支部是近年来成长速度快且脱颖而出的后起之秀,并希望致公党中央民族大学支部在今后的工作中继续在培养民主党派成员的五种能力上,在进一步加强自身建设,更多更好地发挥民主党派作用上,再接再厉,不断进步,并以取得更加优异的成绩。最后,支部主委海淑英代表支部全体党员对于海淀区委领导一直以来对于支部工作的鼎力支持表示由衷的感谢!

     

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947