联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    党委副书记刀波同志在新春佳节前走访了部分统战工作系统成员
    发布:2017-1-22 17:10:17  浏览:177次 【

    在新春佳节即将来临之际,学校党委副书记刀波同志代表学校党委书记张京泽同志和校长黄太炎同志,在学校党委统战部部长余梓东同志的陪同下,分别走访了张公瑾教授和董艳教授,为他们送上新春佳节的祝福。

    张公瑾教授和董艳教授衷心感谢学校领导的热情关心,他们表示对学校的各项工作充满了信心,他们还要继续为培养少数民族专业人才贡献自己的力量。

    每年春节之前,走访统战工作系统的德高望重成员,是学校党委统战部长期形成的优良工作传统,意在进一步加强与统战工作系统成员之间的联系,努力营造同心同德、同心同向、同心同行的工作氛围,在凝心聚力的基础上,为做好学校的统战工作奠定坚实基础。学校党委统战部余梓东部长还陆续走访了其他十多位统战工作系统成员。

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947