联系我们设为首页加入收藏
     您的当前位置:首页 >  热点新闻 
    刀波副书记等出席中国统一战线理论研究会第六届会员代表大会
    发布:2017-7-4 9:37:19  作者:tzb  浏览:412次 【

       73日,中国统一战线理论研究会召开第六届会员代表大会,我校党委副书记刀波、民族学与社会学学院院长麻国庆、哲学与宗教学学院教授杨桂萍、统战部部长余梓东出席了会员代表大会。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰会见了全体与会代表,她对代表大会的召开表示祝贺,并对与会代表提出了政治导向、决策咨询、人才聚集三项工作要求。我校党委副书记刀波、民族学与社会学学院院长麻国庆、哲学与宗教学学院教授杨桂萍、统战部部长余梓东共四人当选为中国统一战线理论研究会理事,校党委副书记刀波还当选为常务理事,麻国庆院长当选民族工作理论研究小组副组长,杨桂萍教授当选宗教工作理论研究小组成员等。

     

       图为中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰与出席会议的麻国庆院长亲切握手。

     

     

         图为中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰与出席会议的全体代表合影。

       

    部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
    Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
    地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947