联系我们设为首页加入收藏
 您的当前位置: 首页 >  通知公告 >  正文 
北京市委统战部微信公众平台上线
发布:2015-11-18 09:17:00  来源:<a href='http://www.bjtzb.org.   作者:  浏览:次 【

北京市委统战部微信公众平台9月17日正式上线发布,名称为“北京统战”(微信公众号:beijingtongzhan)。

  平台旨在通过发挥新媒体传播优势,重点发布首都统一战线重要会议及活动,各领域、各区县的统战工作动态,展示首都统一战线人物风采,解读有关统战工作重要理论,讲述首都统战历史,广泛宣传首都统一战线。

 

  欢迎各界人士使用手机微信中的“扫一扫”功能扫描二维码或在微信中搜索公众号“beijingtongzhan”查找并加关注。

  友情推广:《中国统一战线》杂志官方微博和微信公众平台已开通,欢迎在新浪微博中关注官方微博,用手机微信中的“扫一扫”功能扫描下方二维码或搜索“zgtyzxzz”关注微信公众号。

  《中国统一战线》杂志创刊于1995年,由中共中央统一战线工作部主管,中国统一战线杂志社编辑出版。

部门概述 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接
手机版

Copyright @ 2012  中央民族大学党委统战部
地址:北京海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:68938947